?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Восхитительные фигурки из воздушных шаров (29 фото)




Восхитительные фигурки из воздушных шаров (29 фото)
29-летний Масайоси Мацумото (Masayoshi Matsumoto) развил уникальную страсть к созданию животных и цветов полностью из воздушных шаров, скручивая и связывая их вместе без использования клея и маркеров. Художник создал широкий спектр сложных скульптур из мира животных: от обезьяны, страуса, попугая, осьминога, краба-отшельника, оленя, муравья, буйвола и флуоресцентного питона до каплевидной рыбы и растений. Он использует различные цвета, текстуры, а иногда даже спущенные воздушные шары, чтобы имитировать анатомию животных.


Художник-самоучка из Канагавы, Япония, начал делать скульптуры 11 лет назад, но он говорит, что ему потребовалось шесть лет, чтобы овладеть техникой. Для создание каждой скульптуры нужно 10-20 воздушных шаров, надутых разным количеством воздуха. На изготовление одного животного уходит до пяти часов.
























































Источник
Tags: шары
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments