Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Привычки, которые повышают риск возникновения рака молочной железы





Иностранные медики рассказали о четырех привычках, которые повышают риск рака молочной железы. Так, постоянное использование лаков для ногтей и освежителей несут в себе большую опасность.

Свои доводы специалисты привели в специализированном издании The Healthy.


Как отмечают эксперты, несмотря на развитие медицины и возможность лечения многих случаев онкологических заболеваний в последние годы, рак молочной железы является наиболее распространенным среди женщин.

Последние исследования ученых со всего мира позволили выявить, чего представительницам прекрасного пола стоит опасаться прежде всего. В частности, практически каждая девушка пользуется косметикой, старается покупать новомодные средства по уходу за кожей и лицом, но суть том, что составы могут содержать химические вещества, известные как парабены, которые являются консервантами, способными проникать в кожу и провоцировать смертельный процесс.

Лак для ногтей также несет в себе определенные риски из-за содержания формальдегида, увеличивающего вероятность развития рака молочной железы. Среди опасных привычек увлечение освежителями воздуха и покупными чистящими средствами.

Главная суть заключается во фталатах, имитирующих действие эстрогена в организме, что имеет прямое отношение к раку молочной железы. Данные средства нередко содержат и терпены, которые могут вступать в реакцию с воздухом с образованием формальдегида, а также бензола и стирола, оба они связаны с онкологией.

Нежелательной привычкой является и употребление даже небольшого количества алкоголя в день. В данном случае повышается риск многих онкологических заболеваний.

Оригинал взят у igorpanenko в Привычки, которые повышают риск возникновения рака молочной железы
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments