?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Кот вернулся домой через 11 лет (3 фото)




Кот вернулся домой через 11 лет (3 фото)
Эта трогательная история может стать неплохим сценарием для фильма. Мэгги Уэлз потеряла своего любимого кота по кличке Тигр. Однажды, кто-то забыл закрыть входную дверь ее дома и трехлетний котофей (на тот момент) сбежал.

"Мы все очень переживали. Так вышло, что через год мы переехали. Мы попросили новых хозяев дома связаться с нами, если они заметят во дворе кота. Но он так и не вернулся", - рассказывает владелица.

В итоге прошло 11 лет, после стольких лет у любого человека не осталось бы надежды вернуть любимца. Но только не Мэгги Уэлз. Она верила, что когда-нибудь Тигр отыщет дорогу домой и это случилось. Правда возвращение длилось 11 лет.
Кот вернулся домой через 11 лет (3 фото)


Кота нашла сотрудница местного приюта для животных Кэрол О'Коннелл. Она рассказала, что последние три года она обращала внимание на бездомного кота, который жил неподалеку от ее дома.

"С каждым годом он выглядел все хуже. Я предполагала, что его либо потеряли, либо выбросили на улицу, либо он и вовсе был диким", - отметила Кэрол.



О'Коннелл добавила, что весной старенький кот стал объявляться чаще. Тогда девушка взяла на работе сканер и обнаружила, что Тигр чипирован. Благодаря полученной информации, работница приюта связалась с хозяйкой Тигра и вернула его в семью Уэлз. Как рассказали местные власти, кот находился в довольно хорошем состоянии, несмотря на долгие годы, проведенные на улице.
Источник
Tags: кот
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments