?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Художнику платят за то, чтобы он разбивал витрины (7 фото)




Художнику платят за то, чтобы он разбивал витрины (7 фото)
Что такое искусство? Как правило, под этим термином мы понимаем выражение внутреннего или внешнего мира творца в художественном образе. Говоря об искусстве, мы представляем художника у холста, скульптора у глыбы мрамора и прочие привычные ассоциации. Но вряд ли кто-нибудь из нас представлял художника с молотком, бьющего окна. Но таковые существуют. Саймон Бергер - художник, которому платят за то, что он разбивает витрины.


Но творец не просто швыряет камни в окна. Его работа - кропотливый труд с продуманной идеей. Он создает из битого стекла разные образы. Чаще всего Саймон предпочитает работать с автомобильным триплексом или сходными по свойствам материалами, поскольку они не крошатся на куски, а сохраняют форму. Результаты его работ действительно выглядят интересно.






Художнику платят за то, чтобы он разбивал витрины (7 фото)


Источник
Tags: дефект
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments