Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Как арендовать автомобиль в Европе для путешествий? Руководство для начинающих



Jak wypożyczyć samochód
Все больше и больше людей выбирают аренду автомобиля для отпуска.  Это очень удобно, но для некоторых процесс сам по себе может быть очень сложным, сегодня я хотел бы кратко рассказать вам, как арендовать автомобиль за границей, как он выглядит и на что обращать внимание.

 Я могу с уверенностью сказать, что аренда автомобилей открыла новую главу в моих туристических приключениях.  Я больше не просто посещаю города, возможно, ищу места, где можно добраться на автобусе и на поезде.  Теперь я чувствую себя более независимым, я сам определяю маршрут, я сплю в небольших гостиницах за городом, я могу взять столько багажа, сколько захочу, и я чувствую, что могу лучше контролировать качество своей поездки.  Я уже побывал в Португалии, Канарских островах, Италии и ... в Польше.  Я уже проехал несколько тысяч километров и думаю, что мне еще предстоит много поездок!

 Я действительно призываю вас арендовать, куда бы вы ни пошли.  Благодаря Интернету все очень удобно и займет у вас всего несколько минут. Например этим ресурсом я пользуюсь в большинстве случаев https://bookingcar.eu/ru/

wypożyczenie samochodu za granicą

На каких страницах вы должны искать автомобили?

 Есть много доступных сайтов сравнения цен на автомобили, которые собирают данные от многих компаний по прокату и представляют лучшие варианты.  Лично я рекомендую использовать их.  Насколько я знаю, большинство сайтов для сравнения цен не взимают никакой платы за использование своего сайта, они платят непосредственно в пункт проката.

Сравнение цен

 Недавно я использовал bookingcar.eu , где вы просто вводите, где и когда хотите арендовать автомобиль, а на следующей странице отображается список доступных автомобилей с ценами.  Преимущество этого ресурса в том, что они собирают данные из разных стран мира, и арендовать автомобиль в Варшаве так же легко, как и в Буэнос-Айресе.  Выбрав понравившийся автомобиль, просто нажмите «Выбрать» или «Забронировать», и bookingcar.eu перенаправит вас прямо на сайт аренды или в другой сервис транзакций.  bookingcar.eu - это большой сайт, который собирает только проверенную информацию об аренде и сайтах, не бойтесь указывать номер своей кредитной карты
Я также использовал сайт сравнения Ryanair и сайт Rentalcars.com.  Однако, если вы не доверяете сайтам сравнения, вы всегда можете проверить цены там, а затем перейти непосредственно на сайт сети, которая арендует автомобили и бронировать у них.  Просто будьте осторожны, иногда это будет дороже!


Прямо в компании

 Что касается офисов, то крупнейшими арендными компаниями в Европе являются Hertz, Europcar, Avis и Sixt.  Потому что это крупные компании, я доверяю им больше всего.  У них также часто есть свои собственные «бюджетные» филиалы, где они арендуют немного более низкий стандартный автомобиль по более низким ценам.

 Я знаю, что многие люди также используют небольшие местные компании по прокату автомобилей, которые имеют гораздо более низкие цены, чем крупные компании.  Приятно, когда эти компании появляются в поисковых системах, но часто их нет, и тогда вам приходится искать их самостоятельно в Интернете или попытать счастья уже на месте.  Для меня это проблема, потому что я не знаю, каким сервисам проката вы можете доверять (эти компании часто меняют свои названия, например, если они собирают слишком много негативных отзывов в Интернете ...), кроме аренды на месте, вы можете обнаружить, что автомобилей не будет, или цена будет  намного выше, чем они обещали нам по телефону или электронной почте.  Так что арендуйте только в местах, которые ваши друзья рекомендуют вам или которым вы можете доверять.

На что обратить внимание при аренде онлайн?

  Срок аренды - не могу не подчеркнуть это, но машины нужно бронировать очень и очень заблаговременно.Особенно, если вы уезжаете в сезон, вы должны начать думать об автомобиле, желательно за 3 месяца до праздника, потому что цены будут несравнимо ниже, чем неделей ранее (я не шучу в 3-4 раза), тогда это предприятие просто не окупится.

  Пункт проката - вопреки распространенному мнению, я заметил, что арендовать автомобиль в аэропорту дешевле, чем в центре города.  Иногда даже выгоднее ехать в аэропорт.  При бронировании, вы также можете выбрать место для получения автомобиля, кроме пикапа, это отличный вариант, но всегда включает в себя дополнительные расходы.

  Время аренды - у многих компаний по аренде есть свои «дни» аренды, похожие на деятельность отелей.  Так, например, если вы арендуете автомобиль в 8 часов утра в один день и возвращаете его в 16 часов следующего дня, вы платите за два дня, а не за один.  Лучше всего проверить, как это работает в Интернете, указав различное время посадки или высадки для вашего автомобиля.  К счастью, иногда они пишут, что возвращение после установленного срока приводит к сбору дополнительных денег, и на практике они не применяют его, поэтому вы можете немного опоздать, ничего не произойдет.

  Возраст водителя - многие прокатные компании, особенно крупные, взимают дополнительную плату, если водителю не исполнилось 25 лет.  Вы можете легко найти сеть, в которой нет этого правила, но все равно обратите на нее внимание.

  Когда и если вы можете отменить - общее правило заключается в том, что вы должны отменить как можно скорее, то есть, как только вы решите, что мы не арендуем автомобиль.  Однако при аренде необходимо убедиться, что отмена не связана с дополнительными расходами, что особенно важно при использовании брокеров.

  Предел километров - я встречаюсь с ним все реже, но в некоторых прокатных компаниях разрешенное количество километров можно проехать на машине.

Что нужно иметь при аренде автомобиля:

  Водительские права - это очевидно.

  Второй документ, удостоверяющий личность для подтверждения данных водительских прав

  Кредитная или дебетовая карта - мы указываем ее номер и CVV при бронировании на сайте, затем сумма для кредита (как правило) блокируется до дня аренды, реже взимается немедленно.  Карта должна быть на имя главного водителя, т. е. Вы не можете использовать карту своей матери или даже пассажира, у которого нет водительских прав.

  Дополнительные деньги (на карте) за депозит или «собственный вклад» в страховании - при аренде компании всегда взимают депозит, размер которого зависит от компании, времени аренды и выбранной нами страховки.  На время недели это сумма 1000 евро.  Поэтому  заранее посмотрите, сколько будет заблокировано на депозите.
Tags: аренда авто
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments