?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Сотни диких обезьян терроризируют тайский город в поисках еды (видео)




Сотни диких обезьян терроризируют тайский город в поисках еды (видео)
От отмены мероприятий по всему миру и перекрытия потоков туристов из-за коронавируса страдают не только люди. В тайском городе Лопбури, известном как «город обезьян», дикие животные тоже пострадали от отсутствия туристов: больше их некому кормить.
Обычно обезьян подкармливали гости страны. Но учитывая обстоятельства, последних стало гораздо меньше. Сотни диких обезьян вышли на улицы города, чтобы найти еду. Некоторые из них устраивали смертельные схватки за найденный банан, нападая друг на друга. Если же банан удавалось отвоевать какой-то одной обезьяне, то толпы других охотились уже на неё.



Местные жители, привыкшие к поведению животных, были шокированы их свирепостью. Сасалук Раттаначай, проживающий в Лопбури, рассказал:

Они походили скорее на диких собак, нежели на обезьян. Сходили с ума от одного куска еды. Я никогда не видел их такими агрессивными. Я думаю, что обезьяны были очень-очень голодны. Обычно здесь много туристов, которые кормят животных, но сейчас их практически нет из-за коронавируса.


В городе Лопбури проживает около тысячи диких обезьян, которые бродят по улицам и даже домам. Многие из них живут на территории древних буддийских храмов.

Природа и животные Таиланда ежегодно привлекают 35 миллионов посетителей. На долю туризма в стране приходится около двадцати процентов дохода.
Источник
Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment