Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Caмыe пoпуляpныe гocтиницы для живoтныx в миpe




Caмыe пoпуляpныe гocтиницы для живoтныx в миpe
Братья наши меньшие мечтают, чтобы им бросили вкусную кость, а вместо этого им приносят завтрак на блюдце, водят по спа-салонам и катают на роскошных автомобилях. Все это в нашей статье о необычных гостиницах для животных мира.


1. Barkley



Гостиница-люкс для питомцев в Лос-Анджелесе. Чтобы пес смог переночевать в стенах отеля, придется заплатить 200 долларов и выше. К услугам четвероногих морской бассейн и куча развлечений.

2. Pooch Hotel



Заведение 5 звезд, в котором обслуживаются только собаки. Расположен в Саннивейле (США). Для собак здесь сооружен целый спортивный комплекс с бассейном и беговыми дорожками, есть стоматолог, который приведет зубы четвероногого друга в порядок. Также постояльцев ждет исключительно правильное питание.

3. Hollywood


Caмыe пoпуляpныe гocтиницы для живoтныx в миpe

Еще один люкс-отель на территории Лoc-Aнджeлeca. Ночь в номере стоит минимум 225 долларов, что является одной из самых высоких цен в мире. Стоимость ночевки зависит от размера кровати. Здесь часто можно встретить питомцев голливудских звезд. У отеля потрясающий дизайн и профессиональный персонал: от квалифицированных ветеринаров до аниматоров.

4. Wags



Собачья гостиница в Caн-Фpaнциcкo. Номера и кровать в них сделаны из расчета размера собаки. В распоряжении питомцев есть телевизоры и подборка классных фильмов, а спать они будут на качественном белье.

5. Chelsea



Отель на восточном побережье США — в Нью-Йорке. Питомцам предлагается расслабляющий массаж, к их услугам предоставляется спортзал с персональным фитнес-инструктором. Апартаменты имеют роскошное оформление, а в самой гостинице есть брендовые магазины, в которых можно приобрести для своего любимца все, что душе угодно: от модной одежды до изысканных аксессуаров, хотя собакам это неважно: лишь бы коврик был рядом и хозяин.

6. Urban Tails Dubai


Единственный в нашем списке отель не в США. Гостиница открылась в ОАЭ. Убранство и сервис в этом заведении вполне сравнимо с элитными комплексами для туристов и гостей столицы. Открытие отеля в Дубае напрашивалось давно, ведь многие богатые люди не прочь посетить жемчужину Ближнего востока со своим четвероногим любимцем. Теперь гостиничный комплекс может содержать одновременно 70 собак и столько же кошек. Для питомцев обеспечен максимальный комфорт, питаются они исключительно деликатесами, посещают спа-процедуры.


За каждым постояльцем закреплены служащие персонала. За одним животным могут ухаживать до 8 человек. Здесь есть бассейн и специализированный спортивный зал. Питомцам включают исключительно классическую музыку и катают с ветерком по городу. Для этого используется роскошный лимузин с персональным водителем. Морду высовывать из окна не запрещается.

Перед тем, как питомец поселится, специалисты консультируются с хозяином: когда и сколько выгуливать, чем кормить, как гладить или чесать — все, чтобы животное не испытывало стресс, чувствовало себя как дома и не сильно страдало без хозяина.
Источник
Tags: гостинница
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments