?
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

25-летняя солнцеедка из США (12 фото)




25-летняя солнцеедка из США (12 фото)
На фото Одра Бер (Audra Bear) из Миннеаполиса, которая считает себя бретарианкой (от breatharianism), по-русски таких называют солнцеедами. Это люди, которые искренне считают, что могут существовать без физической пищи, "питаясь" энергией Солнца при помощи специальных дыхательных практик. Вот это 25-летняя барышня вместо завтрака, обеда и ужина каждый день сидит и 40 минут дышит на полянке с закрытыми глазами. Впрочем, какие-то фрукты и арбузы она всё же ест, но по её словам не для того, чтобы существовать, а просто потому что они вкусные.


Врачам вообще такие истории не очень нравятся, так как солнцееды не получают огромное количество для нормального функционирования организма веществ и микроэлементов. А Одра только смеется и показывает своё вполне сексуальное тело – где болезни и истощение? Кстати, максимальный срок, который она якобы продержалась вообще без пищи, а просто на лучах Солнца – 97 суток подряд.


25-летняя солнцеедка из США (12 фото)


















Источник
Tags: солнце
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments