?
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Сколько стоит сотовая связь в разных странах мира




Сколько стоит сотовая связь в разных странах мира
Благодаря инновационным технологиям современные люди не могут представить своё существование без интернет-телефонии, смартфонов, всемирной паутины. С помощью гаджетов можно делать фотографии, общаться с друзьями и знакомыми по видео-связи, переписываться, комментировать публикации, работать с текстовыми файлами, проверять электронный почтовый ящик и многое другое. Прогресс не стоит на месте, потому на сегодняшний день пользователям доступны миллионы приложений на все случаи жизни. Есть только один существенный недостаток: за связь необходимо платить.

Какая стоимость услуг в разных странах?


1. Одни государства могут радоваться доступной цене на связь, в других странах она заметно бьёт по карману. Например, испанцам придётся отдать тридцать четыре доллара за тридцать дней. Тарифы разные, основными поставщиками услуг являются Movistar, Vodafone и Orange. Сэкономить на коммуникациях можно, выбрав тот тарифный план, к которому подключено большинство ваших контактов.
Сколько стоит сотовая связь в разных странах мира


2. В Норвегии отличное качество мобильной связи, которое обойдётся жителям и гостям страны в сорок три доллара за тридцать календарных дней. Признанными операторами являются Telenor Norway и TeliaSonera. Существуют дополнительные способы пользоваться связью, обратившись к таким известным компаниям, как Network Norway и Tele2. Однако есть существенный минус: работа поставщика услуг зависит от признанных операторов, упомянутых выше.


3. Бельгийцы в среднем платят за связь тридцать пять долларов. Определитесь с пакетом услуг, предлагаемых компаниями Base, Mobistar и Proximus. С пресловутых девяностых годов число владельцев смартфонов увеличилось на территории данной страны на тысячу процентов!


4. В Нидерландах связь стоит тридцать девять долларов в месяц. На территории страны клиенты телефонных компаний платят не только за исходящие звонки, а ещё и за входящие.


5. Французы могут выбрать поставщика услуг из семи существующих. Стоимость связи в среднем обойдётся в сорок четыре доллара в месяц. Лидерами рейтинга по выбору местным населением являются Orange, SFR, Bouygues Telecom. Сэкономить можно, привязав счёт к банковской карте, с которой автоматически будут списываться средства на оплату услуг связи.


6. Австралийским жителям связь обходится в сорок пять долларов. Работают на территории страны три компании, являющиеся поставщиком качественных услуг: Telstra, Optus и Vodafone.


7. В Швейцарии связь стоит сорок семь долларов в месяц. Тарификация по желанию клиента от года до двух лет, а выбрать пакет можно у Swisscom Mobile, Sunrise и Orange.


8. В Соединённых Штатах Америки работают тридцать операторов. Здесь есть, из чего выбрать. Стоимость связи около пятидесяти долларов в месяц. Кроме тридцати операторов, можно выбрать из виртуальных поставщиков услуг. Их насчитывается пятьдесят штук!


9. Японцам повезло меньше американцев: интернет-телефония затянет уже на пятьдесят четыре доллара в месяц. В Японии работают пять операторов, а количество аппаратов превышает численность народонаселения. Потому спрос на услуги огромный!


10. В Канаде самый дорогой интернет и связь: пятьдесят пять долларов за тридцать дней пользования. Крупнейшими операторами на территории данного государства являются: Rogers Wireless (количество потребителей услуг насчитывает девять с половиной миллионов), Bell Wireless и Telus Mobility (по статистике их услугами пользуется по семь миллионов человек). Существуют альтернативные операторы, функционирующие в отдельных регионах страны, к примеру, SaskTel, Videotron и MTS Mobility.
Источник
Tags: путешествия
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments