Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

«Разрушители легенд» не любят друг друга

  Многочисленных поклонников и последователей ребят из телевизионного шоу «Разрушители легенд» можно встретить в любом уголке земного шара. Однако, не всем известно, что один из главных мифов этой научно-популярной программы — крепкая дружба между главными из «Разрушителей», Джейми Хайнеманом и Адамом Сэвиджом. Оба ведущих признают, что их нельзя назвать хорошими приятелями: за 20 лет сотрудничества они даже не обедали вместе.

«Каждый из нас не на шутку раздражает другого, и мы не стремимся проводить много времени вместе, — говорит Джейми, — но у нас есть определённое уважение к общему делу. Мы похожи на пару собак, вырывающих друг у друга тряпку. Постоянные конфликты и поддразнивание — эффективный инструмент в решении задач. Выплёскивая какие-то эмоции, мы можем справляться с различными проблемами».


Tags: уважение
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments