Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Почему нельзя купаться в Ниле?

  Причин несколько. Не везде, но во многих местах на реке местные жители делают все, что только можно: ходят в туалет, набирают воду для питья, стирают, моют себя и своих животных и даже выбрасывают мусор. Да и сам Нил достаточно холодный, к тому же, течение в нем весьма быстрое и не каждый сможет в нем устоять. Не стоит сбрасывать со счета и крокодилов, которые иногда встречаются тут.

Однако есть причина пострашнее. В Ниле водится кандиру или ванделлия, пресноводная рыба, чья длина не превышает 15 сантиметров в длину. Она может проникнуть в уретру или вагину человека, после чего начинает питаться плотью и кровью, что вызывает сильнейшую боль. Рыбка находит людей по примеси аммиака, который мы выделяем из мочеиспускательного канала вместе с мочой (то есть, когда писаем в реку). Опасность заключается в том, что необходимо моментально обратиться за медицинской помощью, поскольку это может привести к смерти.

Tags: Нил
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments