Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Найдены новые записи Эми Уайнхаус

  Митч Уайнхаус, отец скончавшейся в возрасте 27 лет певицы Эми Уайнхаус, заявил о том, что обнаружены раннее невыпущенные композиции дочери.

В интервью изданию the Daily Star мистер Уайнхаус сказал, что один из ребят, когда-то работавших над альбомом Эми, случайно включил старые записи и на них услышали песни, которые до этого нигде не были опубликованы.

Напомним, что по официальной версии следствия Эми Уайнхаус причиной смерти стала передозировка алкоголя. Тело певицы было найдено в ее же квартире на севере Лондона. За свою непродолжительную карьеру Уайнхаус успела выпустить два альбома, последний из которых Back to Black вошел в список 500 величайших альбомов всех времен по версии Rolling Stone. Певица была удостоена 24 наград, в том числе Brit Awards как лучшая соло исполнительница 2007 года, шесть премий «Грэмми» за песню Rehab, альбом Back to Black и многие другие.

Первая посмертная пластинка Lioness: Hidden Treasures вышла в 2 декабря 2011 года. Продюсером альбома стал Марк Ронсон, работавший с Эми над Back to Blaсk. Предполагается, что он же займется продюсированием и второго посмертного альбома певицы. Но факт того, что найдены неопубликованные записи еще не говорит о том, что это случится, хотя мы все будем на это надеяться.

Tags: певица
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments