?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Неполиткорректный карнавал в Германии (15 фото)




Неполиткорректный карнавал в Германии (15 фото)
24 февраля в Германии стартовал известный карнавал Fasching (Фашинг) или, как его еще называют, "немецкая Масленица". Граждане в дни карнавала забывают о политкорректности и смеются с политиков.


Основные торжества начинаются в понедельник — Rosenmontag, каждый день имеет свое название и ритуалы. Название "Розенмонтаг" не имеет никакого отношения к розам, а, скорее, к глаголу rasen (веселиться). В этот день по центральным районам городов идут многочисленные шествия с уличными музыкантами, танцорами и зрелищными декорациями.


В этом году немцы уделили большое внимание политическим лидерам — в частности, видны исполинские фигуры-карикатуры премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, президента США Дональда Трампа, канцлера Германии Ангелы Меркель, а также ряда других.


К тому же участники действа не забыли про экоактивистку Грету Тунберг, 250-й день рождения композитора Людвига ван Бетховена, масштабные пожары в Австралии, убийственный коронавирус из китайского Уханя и проблему расизма в мире.






















Источник
Tags: карнавал
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments