?
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Тройняшки-бодибилдерши вместе тренируются и покоряют сердца




Тройняшки-бодибилдерши вместе тренируются и покоряют сердца
Тот факт, что многие близнецы чувствуют тесную связь друг с другом всю свою жизнь, ни у кого не вызывает сомнений. Такие братья и сестры даже иногда имеют схожие судьбы. Но такого единения во всем как у сестер из Бразилии Адрианы, Алессандры и Андреа Дантас, вы больше не встретите нигде.
Тройняшки-бодибилдерши вместе тренируются и покоряют сердца


Тройняшкам Дантас были солидарны во всем с самого детства. Поэтому когда одна из них решила серьезно заняться бодибилдингом, у двух других сестер не было ни малейшего сомнения в том, что станет их увлечением на всю жизнь.


Большую часть времени три красотки проводят вместе. Иначе у них и не получится, ведь они пять раз в неделю тренируются в одном фитнес-клубе, а в свободное от занятий спортом время участвуют в фотосессиях и съемках рекламы.


Они даже посещают одних и тех же врачей и когда Адриана решила увеличить грудь, Алессандра и Андреа тут же последовали ее примеру. Стоит ли говорить о том, что операцию сестрам делал один и тот же пластический хирург.


Несмотря на то что эти очаровательные девушки неразлучны, в своем виде спорта они остаются соперницами. Они активно участвуют в соревнованиях по бодибилдингу и в этом виде не дают никаких поблажек друг другу. Кстати, бывали случаи, когда сестры занимали три призовых места.


Спортсменки и красавицы встречаются с парнями и кавалеры у них, что интересно, разные. Это единственное, что сестры не научились совмещать в этой жизни.


На вопросы журналистов о том, какими они видят свою будущую жизнь, сестры Дантас отвечают, что их все устраивает и единственное о чем они серьезно задумываются, так это о том, как красиво постареть. Как видим, с чувством юмора у девчонок тоже все в порядке.

Источник
Tags: спорт
Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments