?
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Самый необычный свадебный торт (4 фото)




Самый необычный свадебный торт (4 фото)
Гости на свадьбе известных малайзийских актёров Захиры МакВилсон (Zahirah MacWilson) и Аймана Хакима Ридзы (Aiman Hakim Ridza), которая состоялась в прошлый четверг, скорее всего, ожидали чего-то особенного, но наверняка не были готовы к такому.


В местных социальных сетях и на развлекательных новостных сайтах только и разговоров что про великолепный торт в виде роскошной люстры, который спустился сверху на небольшую сцену, где стояли молодожёны.


Произведение кондитерского искусства - результат ручной работы мастеров из Lily & Lola Cakes, кондитерской из Куала-Лумпура. На его изготовление ушло около недели. По словам 28-летней основательницы собственной кондитерской, Лили Осман (Lily Osman), идея сделать торт-люстру пришла ей с сестрой ещё в 2017 году, и сейчас им представилась возможность воплотить её в жизнь.
Источник
Tags: торт
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment