?
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Художник делает из алюминиевых банок скульптуры за тысячи долларов




Художник делает из алюминиевых банок скульптуры за тысячи долларов
Вот что вы делаете с алюминиевыми банками, когда допиваете напиток? Правильно, безжалостно выкидываете в мусорку. Хотя получается, что это неправильно, потому что на банках можно еще и подзаработать. Правда, только при наличии прямых рук, как у художника из Мичигана Ноя Деледда (Noah Deledda).
Художник делает из алюминиевых банок скульптуры за тысячи долларов


Ной Деледда создает необычные произведения искусства из совершенно обычных вещей — алюминиевых банок. Долгие годы посредством проб и ошибок художник развивал процесс полировки и нанесения узора на банки.

Ной пользуется сложной техникой: с помощью наждачной бумаги и шлифовального аппарата выравнивает поверхность банки, а потом выдавливает на ней узор. И все это вручную, с помощью большого пальца.



Работы художника выставляли по всему миру: в США, Италии, Китае, Канаде. Произведения искусства можно купить, правда, цены на них кусаются. Например, работа под названием Traephexa стоит 2300 долларов, а Prospaere — 2600 долларов.

Источник
Tags: искусство
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 117
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments