?
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

В Амстердаме выпустили рождественское пиво из выброшенных прошлогодних елок




В Амстердаме выпустили рождественское пиво из выброшенных прошлогодних елок
Отель Hyatt Regency Amsterdam совместно с местной пивоварней Lowlander представили рождественское пиво, сделанное из прошлогодних елок, выброшенных после праздников. Об этом пишет Fortune.
В Амстердаме выпустили рождественское пиво из выброшенных прошлогодних елок


Как говорят создатели, их миссия была в том, чтобы сделать из отходов что-то вкусное. Для напитка использовали переработанные хвойные иголки и можжевельник. Готовое пиво называется Lowlander Winter IPA. Оно получилось довольно легким, с ароматом леса и цитрусовых.
Идея переработки елок появилась у производителей еще в прошлом году. Когда они узнали, что в Нидерландах продали около 2,5 миллионов елок на Рождество, которые потом окажутся на помойке, создатели решили запустить экоинициативу по сбору деревьев.



Производство пива и переработанных иголок – это лишь часть совместной кампании Hyatt Regency Amsterdam и Lowlander. Они также запустили благотворительную акцию с фондом "Усынови рождественскую елку" (Adopt a Christmas Tree). Сообщается, что 5% от продажи каждой бутылки пива направят на поддержку инициативы по выращиванию елового леса.


Стоимость Lowlander Winter IPA – 6 евро. Попробовать его можно только в Амстердаме.
Источник
Tags: пиво
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments