Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

18-килограммового кота забрали у хозяина и посадили на диету

  Хозяин кота Мяу (Meow), 87-летний пенсионер из Нью-Мексико банально закормил животное, но не мог дальше заботиться о нем и кота поместили в местный приют Santa Fe. Двухлетний рыже-белый кот по кличке Мяу весит целых 39 фунтов (18 кг)!

Представитель приюта Бен Свон (Ben Swan) рассказал прессе, что Мяу очень милый и ласковый кот, очаровательный и добрейший толстячок. Однако он должен потерять как минимум 10 фунтов, чтоб его смогли отдать на усыновление в другую семью и поэтому Мяу сядет на диету.

О том, как кот будет терять вес, будут публиковаться репортажи на страничке приюта в фейсбук. Правда непонятно, как он умудрился набрать такой большой вес в свои неполных 2 года. Молодые коты как правило резвы и игривы, редко спят. Возможно у Мяу есть нарушение обмена веществ или какие-либо гормональные сбои, поэтому перед диетой его тщательно обследуют и возьмут все необходимые анализы.

Tags: котик
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments