?
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

В 1909 году журнал Strand представил, что случится, если гигантские насекомые нападут на Лондон



В 1909 году журнал Strand представил, что случится, если гигантские насекомые нападут на Лондон (5 фото)
Strand ? это ежемесячный журнал, в котором публиковались короткие художественные рассказы и интересные статьи, издававшийся в Великобритании с 1891 по 1950 год.
В 1909 году журнал Strand представил, что случится, если гигантские насекомые нападут на Лондон (5 фото)


Всего было выпущено 711 выпусков журнала, и в нём впервые были опубликованы рассказы Артура Конан Дойля про Шерлока Холмса. После выхода "Собаки Баскервилей" за ним стали выстраиваться очереди, ожидая следующего выпуска.


А в 1909 году вышел номер "Если бы насекомые были больше", в который редакторы вставили фотографии обычных насекомых в уличные сцены тогдашнего Лондона, подписав так: "Какое ужасное бедствие было бы, если бы комары были размером с верблюдов, а стадо диких слизняков размером со слонов вторглось в наши сады и их пришлось бы застрелить из винтовок! Нас до сих пор продолжают преследовать полчища диких животных, жаждущих нашей крови. И этим диким животным не хватает только одного ? размера ? для того, чтобы они стали всесильными и смертоносными, и этой особенности они не могут добиться из-за отсутствия благоприятных условий".




Источник
Tags: фантастика
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 117
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments