?
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

В Лондоне появился очень необычный иглу-отель (7 фото)



В Лондоне появился очень необычный иглу-отель (7 фото)
Что только не придумают, чтобы привлечь клиентов. Вот можно взять и построить домик, в котором стены сделаны их замороженного пива. И знаете, что? Маркетинговый ход удался и британцы с удовольствием отдыхают в пивном иглу, пишет The Sun.
В Лондоне появился очень необычный иглу-отель (7 фото)


Итак, лондонский паб-пивоварня открыл иглу-отель, в котором клиенты могут отведать новый вид пейл-эля от Greene King либо в бутылках, либо в замороженном виде. Фишка иглу в том, что гости могут лизать ледяные стены, для создания которых понадобилось более тысячи литров замороженного эля. Высота пивного домика - 1,5 метра. Посетителям отеля предоставляются спальные мешки, шарфы и перчатки для максимального комфорта.


Еще авторы идеи рассказали, что в заведении могут переночевать засидевшиеся допоздна посетители паба, которые после его закрытия не хотят заказывать такси домой. Таким образом, они могут и освежится в холодке и опохмелиться на следующее утро. Гениально.




Источник
Tags: отель
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments