Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Новости из мира роскоши и богатства


Апартаменты Empathy Suite

В апреле этого года – буквально несколько недель тому назад – в Лас-Вегасе в 34-этажном здании отеля Palms Casino Resort открылся новый самый дорогой номер. За одну ночь постояльцы должны будут выложить 100 тысяч долларов. Однако заплатить придется сразу за две ночи, по условиям отеля, то есть раскошелиться на $200 000.

Номер площадью без малого 1000 кв. метров занимает два верхних этажа и называется Empathy Suite. Апартаменты состоят из двух спальных комнат с ванными, зала для занятий фитнесом, массажного кабинета, столовой, бара, двух залов для деловых и личных встреч, в которых можно разместить по полсотни человек в каждом. К услугам постояльцев личный водитель и дворецкий.

Апартаменты Empathy Suite

В номере есть великолепный бассейн. Он устроен под открытым небом и из него открывается изумительный вид на главную улицу города.

Апартаменты Empathy Suite

Главным мотивом внутренней отделки Empathy Suite, которой занимался дизайнер из Британии Дэмиен Херст, были выбраны фигуры бабочек и пилюль. Сам же Дэмиен Херст стал и автором шести полотен, украшающих стены апартаментов.

Апартаменты Empathy Suite

Наиболее впечатляющей частью помещения является инсталляция: две акулы, запечатанные в формальдегиде и вмурованные в стену. Называется инсталляция «Winner/Loser», что значит «Победитель / Проигравший».

Апартаменты Empathy Suite


Источник
Tags: богатство
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments