Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Самые дорогие породы собак — приводим примеры


Ирландский волкодав
Среди четвероногих любимцев существуют весьма дорогие породы. Некоторые породы собак может приобрести очень и очень состоятельная семья. Они требуют вложений не только при покупке, но и в процессе роста, воспитания и дрессировки.
Милым на вид гигантам, коими являются ирландские волкодавы, более 7 тысяч лет. Их порода имеет древнюю историю, устрашающий вид компенсируется добрым и спокойным характером. Они очень привязаны к хозяевам и являются прекрасными охранниками. Стоимость щеночка — примерно 2 тыс. долларов.
Ландсир

Порода Ландсир относится к разновидностям Ньюфаундлендов. За их шерстью просто ухаживать, они добры и послушны. Хорошие пловцы и легко обучаются. Стоимость маленького Ландсира колеблется в пределах 2 тыс. зеленых.

Норфолк-терьер
Так же около $2 тысяч придется выложить, если вам запал в душу малыш Норфолк терьера. Эти собачки небольшого размера считаются ловкими и бесстрашными. Иногда они бывают упрямы, самоуверенны, и как один из фактов о собаке — никогда не проявляют агрессивности.

Черный русский терьер
Шикарно смотрится собака большого размера, покрытая черными завитушками и мило играющая с детьми. Таким особенностями обладает Черный русский терьер. Он является неплохой нянькой,отличным защитником и отменным охранником людей и территории. Малютку будущего прекрасного пса можно купить за те же 2 тысячи долларов.

Французский бульдог
В маленькую квартиру идеально подойдет французский бульдог. Он небольших размеров, зато силен и легко обучаем. Умеет ладить с детьми, играть и забавляться. Стоимость щенка чуть больше $ 2050.

Староанглийский бульдог
В 2014 году официально была зарегистрирована новая порода собак, которую вывели в 70-х годах 20 века. Речь идет о Староанглийском бульдоге – двоюродном брате английского бульдога. Это две разные породы. Староанглийский бульдог родом из США. Вероятно потому, что порода еще молодая, один щенок из помета продается за 2150 долларов.

Пикардийская овчарка
Внешне Пикардийская овчарка порой выглядит не очень эффектно, порой растрепано. Однако любителей собак порода привлекает умом, игривостью и своей избирательностью. На ценнике щенков пикардийской овчарки может быть нарисовано $2 250.

Португальская водяная собака
Истинными талантами в послушании, ловкости и грации обладает Португальская водяная собака. Представители этой породы неоднократно побеждали на международных соревнованиях, как спортивных, так и разведывательных. Домочадцами они любимы за веселый и ласковый нрав, несмотря на большие размеры, высокий интеллект и стремление к взаимопониманию с хозяином. Стоят они недешево – от 2,5 тыс. долларов.

Тибетский мастиф
Тибетского Мастифа одну из самых дорогих собак мира, вывели специально для чрезвычайных условий: сурового климата и дикой природы. Порода не предназначена для содержания в квартире или небольшом вольере. Для пушистого силача и гиганта нужен простор и свобода. За щенка породы придется выложить 3 тыс. долларов.

Аргентинский дог
Одна из самых дорогих пород запрещена во многих странах. Однако в Аргентине бойцовский пес породы Аргентинский дог встречается. Его окрас чисто белый, шерсть короткая, морда напоминает питбуля. Если воспитывать в семье такую собаку со щенячьего возраста, то она вырастает терпимой и ласковой со взрослыми и детьми, а так же другими питомцами. Чистокровный аргентинский дог (щенок) стоит в пределах 4 000 зеленых.
Источник
Tags: собаки
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments