Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Телохранитель Майкла Джексона указал на истинную причину смерти певца





Обвинения в педофилии сыграли злую шутку с королем поп-музыки.

Телохранитель певца Майкла Джексона, о подробностях последних часов жизни которого мы писали ранее, после выхода фильма о жизни знаменитости "Преследуй правду" заговорил об истинных причинах смерти короля поп-музыки. Мэтт Фиддс утверждает, что именно обвинения в педофилии сыграли не последнюю роль в смерти Майкла.


В интервью Daily Star Фиддс рассказал, что после громкого суда в 2005-м году Майкл Джексон буквально стал параноиком. Бывший телохранитель Джексона пообщался с журналистами после выхода документального фильма про Майкла Джексона "Преследуй правду". В отличие от широко обсуждаемой картины 2019 года "Покидая Неверленд", где двое мужчин обвиняют певца в сексуальном насилии, новый фильм защищает Джексона.

По словам Мэтта, у Джексона ухудшилось состояние здоровья, когда он предстал перед судом по обвинению в растлении 13-летнего Гэвина Арвизо. И даже тот факт, что певца оправдали, не исправил ситуацию – последствия перенесенного стресса оказали пагубное влияние на общее состояние здоровья.

"После приговора стало ясно, что он никогда не сможет щелкнуть пальцами и снова вернуться в режим Майкла Джексона. В конце он был как ходячий мертвец. Еда и сон были для него большой проблемой, он был полностью раздавлен", – рассказал Фиддес.


Оригинал взят у bamymih в Телохранитель Майкла Джексона указал на истинную причину смерти певца

Subscribe
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments