Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Звездные пары, которые воссоединились после развода

Тейлор

Может ли любовь вспыхнуть с новой силой после развода или повторное воссоединение – это просто отсрочка конца? Перед вами знаменитости, которые пережили развод, но решили вновь попробовать быть вместе.

Элизабет Тейлор и Ричард Бертон

Будущие супруги познакомились, уже имея вторых половин. Через 2 года сыграли свадьбу, предварительно завершив прежние отношения. Но из-за проблем с алкоголем Бертона Тейлор подала заявление на развод после 10 лет совместной жизни. Вновь пара воссоединилась через год, а еще через год развелась окончательно.

Фрида Кало и Диего Ривера

10 лет супруги прожили вместе, но развелись после смерти ребенка. С новой силой чувства Диего вспыхнули, когда он узнал о болезни Фриды. Мужчина сделал ей предложение и ухаживал до самого последнего дня.

Кало

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Студенческие отношения этой пары переросли в брак. Но с проблемами, к которым были еще не готовы, молодые люди столкнулись сразу после появления дочери. Официальный супруги не разводились, просто прожили порознь 3 года и снова решили сойтись.

Меньшов

Глэдис Португес и Жан-Клод Ван Дамм

После 5 лет счастливой жизни пара рассталась – между ними встала разлучница. Глэдис осталась с двумя детьми и целых 7 лет ждала, когда бывший супруг попросит прощения и вернется в семью.

Вандам

Вера Новикова и Сергей Жигунов

И тут идиллию разбила другая женщина. Роковая Заворотнюк разрушила 20-летний брак Сергея и Веры. Но Жигунов опомнился раньше – всего через 2 года вновь сделал бывшей жене предложение.

Жигунов

Памела Андерсон и Рик Саломон

Впервые пара пришла к алтарю в 2007 году, но всего через несколько месяцев супруги стали свободными. В 2014 Андерсон и Саломон решили попробовать еще раз, но и в этот раз брак не продержался долго. Причина банальная – Рик слишком любил поднимать руку на возлюбленную.

Андерсон

Ирина Гуненкова и Александр Домогаров

После 13 лет брака, наполненного любовью Ирины и изменами Александра, супруги развелись. Домогаров не раз вступал в отношения с разными женщинами, но в итоге понял, что зря расстался с Гуненковой, после чего вернулся к ней.

Домогаров

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Меньшова с Гординым успели пожениться, родить детей и расстаться. Почти все, как у звездных родителей девушки. После съемок в фильме «Преступление будет раскрыто» они решили попробовать еще раз.

Меньшова

Елена Иванова и Владимир Новиков

Эта горячая парочка за 26 лет совместной жизни разводилась 14 и вновь шла к алтарю 15 раз. К слову, после смерти Елены актер так больше и не женился.

Новиков
Источник
Tags: звезды
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment