Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

И все-таки она плоская, или все «доказательства» того, что Земля не может быть шаром

Хьюз

Казалось бы, все эти средневековые теории о плоской Земле, стоящей на слонах, черепахах и прочей живности, давно канули в лету. Но нет, сегодня тоже есть сторонники подобного мнения, более того, они твердо намерены доказать свою точку зрения!

61-летний Майкл Хьюз, сторонник теории плоской Земли, в прошлом году смастерил из металлолома ракету собственными руками. Целью летательного аппарата было запечатлеть планету из космоса, чтобы опровергнуть «миф» о шарообразной форме. К счастью или к сожалению, запуск ракеты не допустили местные власти. Но Майкл пообещал, что обязательно разоблачит шарлатанов NASA.

В доказательство же своих слов он приводит неопровержимые факты, что Земля – диск.

Ледяное ограждение

На самом деле наша планета выглядит, как пластинка. В ее центре находится северный полюс, а Антарктида – это вовсе не материк! Это обыкновенный барьер, который обрамляет плоскую планету по краям, чтобы удержать материки и океаны.

Антарктида

Линия горизонта

Она точно должна иметь выпуклость в середине. Но этого нет, значит, у Земли нет искривлений, она совершенно ровная и плоская.

Искривления

Фото из космоса

Что за космонавты фотографируют планету? Вероятно, мастера фотошопа, потому все эти фото, по мнению сторонников плоской Земли, обычная подделка. И неважно, сколько на этот обман тратится денег.

Изкосмоса

Солнце

Наше светило – вовсе не гигантская звезда, а обыкновенная небольшая лампочка. Оно двигается над поверхностью нашей планеты, освещая тем самым определенные ее участки.

Солнце

Луна

А наш спутник – обычная голограмма. Да и затмений не существует, просто эту голограмму периодически скрывает высший разум.

Луна

Интересно, что бы сказали на это великие умы прошлого, положившие жизнь на доказательство сферичности Земли и гелиоцентризма?
Источник

Tags: теория
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 345
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments