Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Невероятные фотографии Майка Олбински


Майк Олбински
Почти 10 лет жизни Майк Олбински посвятил тому, что другие люди стараются избегать: ураганам, смерчам и грозам. Работы фотохудожника поражают.

Родился и живет Олбински в Аризоне (США), где песчаные бури, смерчи, ураганы, другие явления, связанные с погодой, происходят с завидной регулярностью. Грозовые ливни, принесенные муссоном, – обычное явление для тех мест, происходящее каждое лето.

Шторм

Ради удачного и редкого кадра фотограф готов проезжать сотни и тысячи миль в день. Он как будто чувствует, куда нужно двигаться, чтобы оказаться вовремя в нужном месте.

Ураган

Разочарования в «охоте» также бывают: иногда Майк оказывается далеко от эпицентра бури, которую уже фотографируют и размещают в соцсетях коллеги-конкуренты.

Разряд молнии

Но это его не останавливает, а заставляет спешить к месту событий. Обычно такое упорство заканчивается получением невероятных снимков.

Буря над Аризоной

На осуществление мечты о том, чтобы снять вращающееся Торнадо в Техасе, фотографу понадобилось 4 года. До получения захватывающих дух кадров была масса неудачных попыток.


Торнадо над Оклахомой

Каждый снимок Майка захватывает дух и передает невероятную мощь стихии. Благодаря ему чудеса, на которые способна матушка-природа, мы можем наблюдать со стороны, не опасаясь за свою жизнь.

Майкл Олбински фото
Большой каньон
Шторм
Воронка
Молния на закате
Облака
Фото молний
Источник
Tags: фото
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment