Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Земля полая, и в ней кто-то живет?


Полая
Какие только невероятные теории не появляются вокруг нашей планеты. Казалось бы, наука уже все доказала, даже показала фото из космоса, но все равно находятся последователи невообразимых версий о строении Земли. Так, например, существует движение, доказывающее, что земной шар на самом деле полый. И внутри него живет свое население.

Основатель движения – Родни Клафф, который утверждает, что у него уже тысячи сторонников, ряды которых постоянно пополняются.

Клафф

Мужчина на полном серьезе заявляет, что внутри Земли на самом деле не мантия и ядро, а пустота. Точнее, там находится некий особый мир, население которого составляют колонии викингов и беглые нацисты времен Второй мировой войны. А еще туда отправляют пришельцев особые надзиратели за нашей планетой. Задача жильцов внутреннего «государства» – не допустить начало ядерной войны.

Вземле
«Внутрь» Земли попасть совсем не трудно, ведь на Северном и Южном полюсах, а также в Гималаях находятся порталы. Достаточно открыть дверь, чтобы оказаться на другой стороне. Клафф даже лично хотел проверить это, организовав экспедицию на Северный полюс, но задумка была сорвана.
Карта

Возможно, появление столь невероятной теории связано с откровениями Олафа Янсена, который утверждал, что попал внутрь планеты в 1811 году. Несколько лет мореплаватель якобы прожил в настоящем раю среди великанов.

Конечно же, эта легенда была опровергнута учеными.

Викинги
Tags: теория
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 340
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments