Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Как забронировать номер в Ваканде?


Фильм
Кинематографическая вселенная Marvel в очередной раз покорила зрителей. В этот раз небывалый ажиотаж вызвала картина «Черная пантера» – художественный фильм, снятый по мотивам комиксов.

Фильм рассказывает о супергерое из вымышленной Африканской страны Ваканда. Лента отличается черным актерским составом и акцентирует внимание на проблеме угнетения темнокожего населения.

Черная

Поклонники жанра действительно оценили идею, поскольку кассовые сборы уже перешагнули отметку в миллиард долларов. Но удивительно еще и то, что из залов кинотеатров зрители перемещаются за мониторы, чтобы забронировать номер в таинственной стране Ваканде. А просмотры сайта Wisconsin Wakanda Water Park выросли более чем на 600%!

Аквапарк

Вероятно, некоторые пользователи не догадываются о том, что Ваканда – это придуманная фантастическая страна.

Ваканда

Тем не менее, многие англоязычные зрители «Черной пантеры» не сдаются и ищут номера в отелях городов со схожим названием: в Уоуконде (Wauconda) и в Маканде (Makanda) в Иллинойсе, в Уэйкайе (Wakaya) на Фиджи и в японской Вакканае (Wakkanai).

Пантера
Источник
Tags: кино
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments