Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Популярное развлечение – в клетке к акулам – чуть не стоило жизни дайверам!


Белая
Увидеть страшнейшего морского хищника, о котором сняты сотни кинокартин, которым ежегодно пугают в сводках новостей, – мечта многих любителей пощекотать себе нервы. Но фильмы фильмами, а как это выглядит в реальной жизни?

Эта слабенькая и крохотная на вид клетка в сравнении настоящей грозой морей. И четверо дайверов в ней, которые решили своими глазами увидеть большую белую акулу в ее естественной среде обитания.

Акулаклетка

Фотографии сделал американец Джон Махер, который приехал в Мексику для трехдневного изучения этих опасных рыб.

Акула

Примерно по 8 часов в день ныряльщик ежедневно проводил под водой. Томительнее всего было ожидание, но отличные фотографии – лучшая награда.

Дайверы

Эта акула в ширину может сравниться в микроавтобусом, а размер ее просто невероятен – почти 6 метров! Медленно и грациозно она осматривала находящихся в клетке дайверов.

Клетка

Появился хищник буквально из ниоткуда. Это одно из умений акул, ведь они, несмотря на внушительные габариты, умело маскируются, чтобы охотиться из засады.

Уплывает

Удивительно и то, как рыба плыла. Медленно, грациозно, как будто она просто парила в воздухе.

Размер

Но если бы она пробила зубами железные прутья клетки, то страшно было бы представить, что стало бы с людьми! Настоящая игра со смертью!

Опасно
Tags: развлечение
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments