Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Путешествие со вкусом, или как эта девушка пробует мир на тарелке


Гастрономия

Эту девушку зовут Янь Дун. Она живет в Австралии, работает операционной медсестрой и не представляет своей жизни без путешествий. Однако каждое новое место она открывает благодаря еде. Так у девушки в сети Инстаграм появился свой дневник гурмана со 100 тысячами подписчиков, где она выкладывает снимки национальных блюд разных стран.

24-летняя Янь обожает гастрономический туризм. Здесь она в кафе Celsius Coffee Co в Сиднее.

Сидней

Впервые она отправилась путешествовать пару лет назад. Погружение в иную культуру и атмосферу покорило девушку, но еще больше ей понравилось пробовать национальную кухню.

Со сладкой ватой из Токио.

Токио

В своих путешествиях Дун не любит скучать по дому или рассказывать о каждом шаге близким. Куда больше ей нравится фотографировать, чтобы каждый момент остался в памяти. И, кстати, пиццы много не бывает.

Пицца

Блюда можно попробовать в разных вариациях. Например, лапшу ми горенг в кафе Kusuka в Сиднее. Ведь без гастрономических открытий путешествия были бы не такими яркими.

Кусука

Будущая фотография должна нравиться, поэтому ничего не должно мешать ее создавать. Еду, например, лучше фотографировать в будни днем, когда в кафе дневной свет и мало посетителей, а достопримечательности – с утра, до появления туристов.

Здесь сад «Облачный лес» в Сингапуре.

Сингапур

Многие считают, что Янь очень часто ездит по миру, но это не так. Зато к каждому туру она относится как к награде и старается отлично провести время.

Достопримечательности

И осмотреть достопримечательности.

Музей

Вот истинный рай для любителей сладостей – Totti Candy Factory в Японии.

Сладкоежка

Исключительно на фотосъемке девушка не помешана, она чувствует каждый момент и наслаждается им, как этими Садами у Залива в Сингапуре.

Сады

У телебашни в Токио.

Телебашня

Сейчас Янь вновь планирует путешествие и выбирает между Новой Зеландией или Шанхаем. А на этом фото она в национальном парке Онума в Японии.

Онума

В отеле Marina Bay Sands в Сингапуре.

Марина

источник
Tags: человек
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments