Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

«Непослушная» Анджелина

Оригинал взят у biboroda в «Непослушная» Анджелина

Непослушная Анджелина-7


Ранее неопубликованные фотографии Анджелины Джоли, сделанные почти 20 лет назад, увидели свет. Сегодня, Анджелина Джоли — жена и мать шестерых детей, признанная актриса и режиссер, посол доброй воли ООН. Но так было не всегда. Фотосессия 20-летней давности напомнила всем, почему Джоли в свое время заслужила репутацию «непослушной девочки». Смотрите знойные фотографии «непослушной» Анджелины.

12 ФОТО

Непослушная Анджелина-11. Эти фотографии были сделаны в 1995 году, перед премьерой фильма «Хакеры», в котором Анджелина Джоли сыграла главную роль. (Фото: marcelphoto.com / Splash News).

Непослушная Анджелина-22. Тогда, в 1995 году, Анджелина Джоли была еще в самом начале своей актерской карьеры в Голливуде. (Фото: marcelphoto.com / Splash News).

Непослушная Анджелина-33. 19-летняя Анджелина, сыгравшая главную роль в фильме «Хакеры», своей красотой обратила на себя внимание мужской половины человечества. (Фото: marcelphoto.com / Splash News).

Непослушная Анджелина-44. Это было сложное, бунтарское время в ее жизни. Тогда она носила только одежду черного цвета, красила волосы в ярко-красный цвет, и, по ее словам, ненавидела себя. (Фото: marcelphoto.com / Splash News).



Непослушная Анджелина-55. В интервью «The Daily Mirror», которое Анджелина дала в 1996 году, она призналась, что употребляла наркотики, и что к 20-ти годам перепробовала практически всё, что только можно. (Фото: marcelphoto.com / Splash News).

Непослушная Анджелина-66. Значительно позже, в 2011 году, в шоу «60 Minutes»,  она назовет тот период своей жизни «тяжелым временем», и добавит, что ей повезло, что она не умерла молодой. (Фото: marcelphoto.com / Splash News).

Непослушная Анджелина-77. Роль Анджелины в фильме «Хакеры» была отмечена критиками. Многие говорили, что дочь Джона Войта унаследовала актерский талант своего отца. (Фото: marcelphoto.com / Splash News).

Непослушная Анджелина-88. Газета «New York Times» после премьеры «Хакеров» отметила, что «несмотря на всю угрюмость роли, мисс Джоли была мила, словно херувим». (Фото: marcelphoto.com / Splash News).

Непослушная Анджелина-99. На съемочной площадке фильма «Хакеры» Джоли встретила Джонни Ли Миллера — своего первого мужа. (Фото: marcelphoto.com / Splash News).

Непослушная Анджелина-1010. С момента выхода фильма «Хакеры» прошло почти 20 лет. Продюсеры решили «отпраздновать» юбилей и показать неопубликованные знойные фотографии Анджелины Джоли, авторства Marcela Indika.  (Фото: marcelphoto.com / Splash News).

Непослушная Анджелина-1111. Знойная фотосессия прошла в Лос-Анджелесе, в 1994 году. (Фото: marcelphoto.com / Splash News).

Непослушная Анджелина-1212. Анджелина Джоли снялась в той фотосессии задолго до того, как стала миссис Питт.




Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment