Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

«Пивного живота» не существует

«Пивного живота» не существует

  Идея «пивного живота» пугала целые поколения молодых людей. Вроде бы пиво любят все, а пить много нельзя — живот вырастет. Но теперь мы свободны: никакой прямой связи между употреблением алкоголя и окружностью живота нет.

В исследовании взаимосвязи между пивом, вином и другими спиртными напитками и размером живота приняли участие более 1000 случайных чешских мужчин и женщин. Испытуемых попросили ответить на ряд вопросов об алкоголе и ежедневных привычках, а после в ходе небольшого медицинского обследования установили соотношения жиров и пропорций тела каждого участника.

В результате исследователи пришли к выводу, что сама идея связывать размер живота с содержащимися в пиве калориями была в корне неверной. На это влияют многие другие факторы — например, возраст. Пиво тут ни при чём.

Tags: живот
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments