Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Рождение спустя 25 лет после зачатия


Младенец

В 1992 году в США заморозили эмбрион. Спустя 25 лет после этого события родился младенец, которого очень хотели и ждали родители – Тина и Бенджамин. Возможно, это мировой рекорд, но молодым людям важнее, что их малышка выглядит прекрасно и полностью здорова.

Девочку назвали Эмма. Она родилась 25 ноября 2017 года. Вес и рост при рождении были в норме, несмотря на то, что эмбрион был заморожен еще в 1992 году.

Ребенок

Родители новорожденной не могли иметь детей, так как у молодого человека обнаружили кистозный фиброз. Однако в Национальном центре пожертвований эмбрионов в США супругам решили помочь. Именно в этом центре оставляют эмбрионы люди, которые столкнулись с незапланированной беременностью. Будущих «деток» хранят замороженными, пока не появятся люди, желающие стать родителями.

Отец
Эмму заморозили 14 октября 1992 года. В то время ее будущей маме было всего полтора года. После проведения обследований и прочих процедур именно этот эмбрион выбрали для Тины и Бенджамина. В марте 2017 прошла имплантация.
Родился

До появления на свет этой малышки самый большой срок заморозки был 20 лет. Поэтому новорожденная девочка стала своего рода рекордсменкой. Родителям сообщили об этом еще в медицинском центре, но их данная новость не впечатлила. Какая разница, что речь о рекорде, если это их любимый и долгожданный ребенок?

Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment