Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Как нелюдимая кошка спасла жизнь своему хозяину


Скорая

Кошки известны своим непокладистым характером и независимостью. Однако они на многое способны ради своих хозяев. А подтверждение тому – этот случай.

Кошку на фото зовут Шотзи. Своенравное животное терпеть не может незнакомцев и даже ближайших родственников своих хозяев выносит с трудом. При попытке их дочери погладить кошку Шотзи всегда начинает шипеть. Но именно это недружелюбное создание спасло жизнь главе семьи.

Кошка

Дочь хозяев Брэнди считала, что зверь живет своей жизнью, а люди ему нужны только для того, чтобы питаться. Однако не так давно произошло необычное событие. Кирк, как обычно, собирался на работу ранним утром, пока еще все спали. Мужчина покормил питомицу и уже собирался выйти из дома, как внезапно потерял сознание. Позже выяснилось, что это был сердечный приступ, от которого он бы умер к тому времени, когда домашние бы проснулись.

Операция

Кошка поняла, что нужно что-то делать. Она побежала к супруге Кирка Тэмми, запрыгнула к ней на кровать и вцепилась лапами в голову, после чего издала громкий рык. Женщина испугалась, но сразу же проснулась.

Шотзи

Шотзи продолжала кричать, поэтому Тэмми, перепугавшись, встала с постели и отправилась в гостинную. Там она увидела своего мужа, который лежал без сознания. Искусственное дыхание не помогало – мужчина попросту не реагировал ни на что. Тогда женщина вызвала реанимацию, и бригаде удалось запустить сердце только с третьей попытки.

Хозяин

Кирка выписали из больницы, но операцию на сердце ему все же еще предстоит перенести. Мужчина, как и вся семья, оценил поступок питомицы, которая спасла ему жизнь, поэтому кормит ее любимыми вкусностями. А животное, в свою очередь, всюду следует за своим человеком, чтобы ему не стало плохо.

Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment