Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Свадьбы, поразившие весь мир

Анна Смит и Джеймс Маршалл

Любви все возрасты покорны! Как сыграть свадьбу, чтобы войти в топ самых необычных свадеб мира? Представляем вашему вниманию четыре свадебные церемонии, поразившие весь мир.

26 и 89

В случае настоящей любви возраст не имеет значения. Если, конечно, это любовь…

Анна Николь Смит – девушка с обложки плейбоя. В свои 26 лет она познакомилась с нефтяным магнатом Джеймсом Говардом Маршаллом. Ему на тот момент было 89 лет.

Впервые пара встретилась в ночном клубе. Несмотря на столь большую разницу в возрасте, которая составляла целых 63 года, они поженились.

Влюблённые

Их свадьба была на удивление скромной. На торжестве было всего одиннадцать человек. А восьмилетний сын невесты подносил новобрачным кольца.

Джеймс Маршалл произносил клятву в вечной любви, сидя в инвалидном кресле.

Свадьба

Осторожно: чтение про две следующих свадьбы может испортить аппетит, настроение и уничтожить веру в человечество.

Брак с лошадью

Следующая свадьба состоялась между мужчиной и… лошадью.

В 1992 году Марк Мэтьюс сыграл свадьбу со своим любимым животным — пони. Причина заключения межвидового союза, очевидно, в психическом расстройстве мужчины.

Лошадь

Разделили ДНК

Семидесятидвухлетняя женщина вышла замуж за своего родного внука Фила Бейли.

Но на этом они решили не останавливаться: пара нашла суррогатную мать, которой подсадили оплодотворенную сперматозоидом Фила донорскую яйцеклетку.

Влюблённые

Воздушная свадьба

Джастин и Каролина из Великобритании решили пожениться на крышах летящих бипланов. Для этого им пришлось поискать священника с таким же неразвитым инстинктом самосохранения, как у них.

Свадьба в воздухе

08.08.08

Восьмого августа 2008 года сразу 16000 китайских пар одновременно сочетались браком. Почему такой ажиотаж? Все дело в том, что «восемь» по-китайски звучит так же, как и слово «процветание».

080808

Сектантская свадьба

Одна из самых массовых церемоний бракосочетания была проведена в Южной Корее в 1992. Основатель местной религиозной секты поженил на стадионе 60 000 пар. Удивительно, но большинство молодоженов свою вторую половину почти не знали: их гуру Сан Сён Мун составлял пары сам.

60000 молодоженов

Источник

Tags: свадьба
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 70
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments