Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Этот малыш страдает от ожирения из-за редкого заболевания


Болеет

Этого ребенка зовут Луис Мануэль, ему всего 10 месяцев. Он страдает ожирением: его вес соответствует показателям 9-летних детей.

Он живет с родителями в Мексике, в городе Текоман. Врачи подозревают, что малыш болен синдромом Прадера-Вилли.

Мама

В настоящий момент родители мальчика собирают средства на лечение, ведь если диагноз подтвердится, они не смогут вылечить своего сына. Заболевание лечится в США: для выздоровления необходимо вводить инъекции, которые стоят от 500 долларов за штуку.

Мальчик

К слову, при рождении вес ребенка был всего 3,5 кг, что соответствует норме. Но спустя какое-то время он стал стремительно полнеть.

Ребенок

Мать вспоминает, что уже в месячном возрасте малышу приходилось покупать одежду для детей, которым 1 или 2 года. К тому же из-за избыточного веса у мальчика появились проблемы с дыханием.

Малыш

А вот отец боится потерять своего сына, так как знает о случаях, когда дети с ожирением умирали в результате сердечного приступа.

Отец

Если диагноз мальчика подтвердится, то это будет первый случай такого заболевания в этом мексиканском городке.

Вес

Для справки, синдром Прадера-Вилли является наследственным заболеванием. Он возникает, когда отцовская копия участка хромосомы отсутствует. Такие люди испытывают чувство голода бесконечно, а также склонны к диабету.

Заболевание

Источник

Tags: человек
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments