Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Шикарная деревня без жителей


Деревенька

Чень Шен, руководитель Tiandi No 1 Beverage Inc, родился и вырос в деревеньке Гуаньху, которая расположилась в провинции Гуадун в Китае. Своим односельчанам он решил сделать роскошный подарок: построил шикарную деревню рядом со старой. Однако люди не оценили его щедрый поступок.

Стоит ли говорить, что основная часть жителей деревушки была занята в сельском хозяйстве и жила в старых хижинах. Новые же дома отстроены в 3 этажа, их площадь – от 280 метров, они оборудованы гаражами и туалетами (да-да, в стареньких домах не было даже такого). Естественно, новое селение оборудовано дорожками, спортплощадками, а на территории хозяйств устроены сады. Платить за эту роскошь не нужно вообще.

Деревня

Строительство шло не слишком быстро – началось в 2013 и закончилось только в прошлом году. Это было необходимо для того, чтобы сохранить природную красоту. Когда стройка только началась, в деревне жило 190 семей, но за несоклько лет туда съехались люди с других деревень. Тогда Чень Шен приказал достроить дома для остальных, что и стало камнем преткновения. Местные жители стали ссориться из-за жилья и упрекать приезжих.

Подарок
К слову, некоторые жители заявляли миллионеру, что собираются выдавать замуж дочь, и настаивали на том, что молодоженам потребуется отдельная вилла. Другие сообщали о том, что планирует завести много детей и требовали два дома. В старой деревеньке благодетелю не давали прохода, требуя все больше и больше. В итоге Чень Шен просто покинул родину и больше там не появлялся. А у домов так и нет владельцев.
Пустая

В новой деревне также планировали оборудовать свиноферму, трудясь на которой, крестьяне получали бы немыслимую зарплату. А еще здесь должны были появиться школы. Но все добрые намерения загубила алчность и жадность селян. Сейчас дома пустуют, в некоторых из них уже разбиты окна и испорчена отделка.

Роскошная
Источник
Tags: деревня
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment