Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Деннис Хоуп: человек, который владеет Луной


Деннис М. Хоуп

На первый взгляд Деннис М. Хоуп обычный человек. Но на самом деле он – президент Галактического Правительства, владелец Луны, Марса, Венеры, Меркурия и Ио (одного из спутников Юпитера). Он зарабатывает на жизнь продажей участков на Луне и Марсе.

Деннис Хоуп

Его история началась в начале 1980-х годов, когда он, будучи еще молодым и безработным, думал, что станет отличным владельцем недвижимости. Единственная проблема заключалась в том, что недвижимости у него не было.

Но однажды он увидел Луну в окне и понял, что она может кардинально изменить его жизнь. Он отправился в библиотеку и изучил Договор о космическом пространстве 1968 года, в котором было заявлено, что «ни одна страна не может владеть территорией на каком-либо из спутников». Это означает, что Луна была незанята.

Деннис Хоуп продает участки на Луне
Луна

Хоуп решил написать письмо Организации Объединенных Наций. В нем он заявил, что Луна принадлежит ему, и попросил группу высказать официальную причину, почему человек не может владеть собственностью на Луне. Внятного ответа он так и не получил…

Вид на Луну из космоса

Хоуп организовал корпорацию «Лунное посольство» (Lunar Embassy Corp), получил все права собственности на Луну и многие другие небесные тела и начал продавать по одному акру (один акр земли на Луне обойдется вам в 19,99 долларов США).

На сегодняшний день он продал 611 миллионов гектаров Луны (7,5 процентов) более чем 4,25 миллионам человек по всему миру. Среди них – 250 знаменитостей и три бывших президента (Джордж Х. У. Буш, Джимми Картер и Рональд Рейган). Участки приобрели также 1800 крупных корпораций (например, гостиничные сети Hilton и Marriott).

Участок на Луне

Сегодня он называет себя президентом Галактического Правительства. Это демократическая республика, представляющая владельцев участков на Луне и других планетах. Там есть собственная валюта под названием Дельта и конституция, на написание которой потребовалось три года.

Галактическое Правительство планирует построить на Луне город в форме четырехсторонней пирамиды три на три километра у основания и 2,5 километра в высоту. В нем сможет разместиться до 70 000 человек. Там будет представительство каждой земной страны, а также рестораны, больницы и театры, как в любом обычном городе на Земле.

Луна в ночном небе

Хоуп даже дошел до того, что стал угрожать Китаю, который планировал совершить полет на Луну к 2012 году. Он заявлял, что если китайцы не заключат с ним лицензионное соглашение, они никогда не долетят до Луны.
Источник

Tags: Луна
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments