?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Один вес – разная фигура, или инста-мама делится фотографиями преображений
maxxbay

Роды

Благодаря приложению Instagram мир узнает о множестве интересных людей. Сегодняшний наш рассказ о фитнес-гуру и инста-маме, которая забыла про весы.

Девушку зовут Сия Купер, и она Инстаграм-модель. Девушка советует всем своим подписчикам убрать весы как можно дальше, ведь в одном и том же весе можно выглядеть совершенно по-разному. И в подтверждение этому она выложила две фотографии, которые подписчки могли сравнить между собой.

Вес

На обеих вес Сии составляет 59 кг.

Фигура

Мама и модель уверена, что весы просто врут, а их цифры вовсе не отражают состояние организма и здоровья. Один и тот же вес может выглядеть по-разному: это могут быть мышцы или лишний жирок. Самый точный ответ на все вопросы о фигуре даст сантиметровая лента. Ею и стоит пользоваться. В итоге девушка взвешивается только по просьбе врачей.


Мама

Сия

Подписчики в свою очередь оценили честность блогера, а также выразили ей благодарность за то, что она открывает людям глаза.

Мать

А ее результаты впечатляют. И вот еще пример – во время и после беременности.

Стройная
Источник

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…