Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Коты спасли мужчину, потерявшего сына


Кошка

Удивительный человек Крис Арсено из Нью-Йорка поделился своей историей жизни с кошками, которых сейчас целых 300 особей! Все хвостатые живут прямо в его доме, а на уход за ними тратятся суммы в тысячи долларов. Но мужчина полностью счастлив, ведь именно эти животные спасли его после того, как он потерял своего сына.

Несколько лет назад 24-летний Эрик разбился в ДТП. Его отец Крис полностью потерял смысл жизни, ведь любимый ребенок подавал надежды, но его мечтам так и не суждено было сбыться.

Семья

Мужчина был в депрессии, но продолжал работать кондуктором на поезде. Как-то раз на путях он увидел 30 котят, которых выбросили люди. Крис решил спасти их от гибели и приютить у себя дома.

Кошки

Спас 3 десятка, а сейчас их уже 3 сотни. А все потому, что мужчина еще в 2006 году основал приют для хвостатых, ради чего даже переоборудовал собственный дом. Теперь у животных есть гамаки и прочие удобства, также они имеют возможность обрести новых хозяев.

Кошатник

Сам Крис живет в небольшой комнатке, там же он и ест. Остальная часть дома – только для животных.

Кот

К слову, с основной работы мужчина ушел, теперь его деятельность – забота о жителях приюта. Уже с 7 утра он на ногах, ведь в это время нужно накормить кошек, почистить лотки и помыть полы. Однако мужчине помогают волонтеры, которые также выступают и спонсорами. В целом же на содержание кошачьего королевства мужчина тратит почти 6 млн рублей в год (более 100 тыс. долларов).

Котенок

Ухаживать за таким количеством животных очень непросто, хоть и есть помощь других людей. Иногда мужчина валится с ног в конце дня.

Коты

Однако Крис не жалуется, ведь он любит свое дело и получает не только отдачу, но и огромное удовольствие.

Потеря

А это удовольствие можно понять, ведь уже утром проснувшегося хозяина ждут под дверью минимум 5 десятков кошек.


Источник

Tags: история
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments