Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Невеста устроила «снежный» девичник вместо пляжного


Девичник

Эта девушка проживает в Уэльсе. Сразу после предложение руки и сердца она решила непременно устроить грандиозный девичник на испанском берегу. Однако шторм помешал подругам отправиться в путешествие в жаркую страну, поэтому они решили устроить «пляжную» вечеринку прямо среди снега и холода!

Находчивая девушка Клэр Филлипс так хотела отдохнуть в испанской Марбелье, что спланировала поездку до мелочей. Однако из-за урагана «Эмма» вместо песчаных пляжей их ждал привычный Уэльс.

Невеста

Рейс сначала задержали, а потом отменили вовсе. Но как быть, если купальники и другие наряды уже были в чемодане и ждали своего часа?

Подруги

Веселье отменять нельзя – решили подруги! Причем выбор пал не на типичную пижамную пати, а настоящую пляжную! Девушки облачились в купальники и отправились на прогулку. В запасе – только полотенца, а рядом – фотограф, который и провел оригинальный фотосет. Несмотря на сугробы «пляжная» вечеринка вполне удалась.

Вечеринка

Среди холода и снега британки провели почти полчаса. К слову, в то время проезжал туристический автобус, наполненный путешественниками, поэтому девушек восприняли за своеобразную достопримечательность. Фотографировали подруг и случайные прохожие, чем только разжигали их задор и вызывали искренние улыбки и счастье.

Опоздала

После фото-прогулки девушки переоделись и отправились в бар. Но мечта об испанском побережье их не покинула, поэтому они перенесли путешествие на сентябрь.

Праздник
Источник
Tags: девичник
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment