Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Из красотки в анорексичку: как она выглядит сейчас


Была

Род Эдмонсон – профессиональный тренер. Именно на одном из занятий в спортзале он познакомился с клиенткой – очаровательной Рэйчел Фаррух, которая при росте 170 см имела вес 57 кг. Тогда ей было 27 лет.

Сейчас девушке 37. И она весит 18 кг! А все потому, что на одной из тренировок она решила просушить пресс, но чрезмерно увлеклась этим занятием.

18 кг

Рэйчел жива, но выглядит она ужасно. Более того, уже долгое время она не в состоянии ходить. Роду, который к этому времени стал ее супругом, пришлось оставить работу ради ухода за женой.

До и после

Девушка также отмечает, что потеряла былую жизнерадостность и стала медленнее соображать.

Анорексия
Впрочем, если вы когда-либо читали или слышали о Рэйчел, то могли обратить внимание, что везде восхваляется ее верный и любящий муж, которые, несмотря на все тяготы, самоотверженно ухаживает за женой.
Стала

Но вспомним, кем он работал ранее. Фитнес-тренером! Где он был и что делал, когда его красотка-супруга буквально высыхала?! Почему он не смог остановить ее, ведь из активной девушки она превратилась в полуживое создание, которое справляет нужду в подгузник.

Парень

Глядя на фото Рэйчел «до», сложно сказать, что она была закомплексованной. Вполне возможно, сам Род воспевал худобу, чем довел возлюбленную до неуверенности в себе и анорексии.

Вес
Источник
Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment