Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Наркоманка выдавила себе глаза, чтобы попасть в рай


Рай

Это Карли Митхарт, ей всего 20 лет, она живет в Южной Каролине, США. Находясь под наркотическим опьянением, она выдавила себе глаза рядом с местной церковью. После того, как девушка перестала быть зрячей, она считает себя счастливее.

Своей матери она обещала вылечиться от наркозависимости. Курс вот-вот должен был начаться, поэтому Карли решила напоследок употребить запрещенные вещества. Однако с дозой она переборщила, поэтому полностью потеряла разум: стала слышать голоса, которые твердили ей, что она попадет в рай, если расстанется со зрением. В итоге ей пришлось выдавить свои глаза.

Глаз

Обнаружили девушку прохожие. Зрелище было жуткое: она лежала на пороге церкви и держала в руках свои глазные яблоки. Люди вызвали медиков, которые увезли пострадавшую в больницу.

Глаза
Уже там Карли осознала свой поступок. Она поняла, что стала слепой, но присутствие и поддержка матери помогли ей найти силы.
Вырвала

Сейчас американка посещает реабилитационные процедуры и психиатра, мечтает о собаке-поводыре и новой профессии. Она считает, что стала намного счастливее, чем раньше, ведь столь неоднозначным способом молодая женщина сумела избавиться от своей пагубной привычки.

Слепая
Источник
Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment