?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Влюбилась в бездомного и вышла за него замуж
maxxbay

Бездомный

Эмми Абрахамсон уверена в любви с первого взгляда. Ее чувства вспыхнули мгновенно, как только она увидела на улице Вика Кочулу.

Эта встреча произошла в 2006 году в Амстердаме, где отдыхала 41-летняя женщина. Вик подошел к ней на улице и просто сразил прекрасными и глубокими глазами. Но по его волосам и одежде сразу было понятно, что он бездомный.

Любовь

Молодые люди пообщались, после чего Эмми согласилась на следующее свидание через неделю, даже не раздумывая.

Пара

Однако девушке пришлось вернуться домой в Вену, где она тогда жила. Она решила, что больше никогда не увидит симпатичного мужчину, но он позвонил ей и сказал, что едет в ее город, чтобы ее найти.

Поженились

С того звонка прошло уже более 10 лет. Сейчас пара жената и растит очаровательных близнецов, которым по 6 лет.

Дети

Сегодня женщина вспоминает первую встречу с улыбкой. Вик был грязным, а в руке держал чемоданчик. Оказалось, что именно там был его спальный мешок, в котором он отдыхал прямо на улице, а также пиво. Но именно этот мужчина заставил ее улыбаться.

Семья

После свадьбы он полностью поменял образ жизни: стал прилично одеваться и устроился работать инженером-электриком.

Вюбленные

Супруги уже рассказали своим чадам об их первой встречи. Но те, похоже, не поняли комичность ситуации в силу возраста.

Счастливы

Дети просто смеются от того, что их папа жил в кустах. Но когда подрастут, они обязательно осознают уникальность этого союза.

Шведы
Источник

promo nemihail 13:00, вчера 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…