?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Собачья работа мечты
maxxbay

Работа

27-летний Йорге Риус и его 2-летний пес Джаспе живут в Бразилии. Эта необычная парочка работает живыми статуями на улицах городов, чем восхищает и впечатляет всех прохожих.

Мужчина перевоплощается в образ рыбака с острова Маргарита, популярного направления для туристов. Свой наряд он подгоняет под чешую рыб, только выполненную в «золоте». Среди множества деталей и украшений действительно сложно с первого взгляда рассмотреть его маленькую очаровательную собачку.

Питомец

Джаспе – это помесь пекинеса и пинчера. Собачка должна быть настоящей непоседой, но она сумела вписаться в неподвижный спектакль своего творческого хозяина. Статуя же не может двигаться, разве что тогда, когда получает монету в награду. А вместе с Йорге жест благодарности выполняет и пес.

Собака
А ведь когда-то мужчина оставлял собаку на целый день в одиночестве. Хозяин чувствовал себя неловко, поэтому решил брать зверя с собой, после чего и раскрыл его актерский талант. Оказывается, питомец не просто дремлет или терпит поглаживания, но и пытается едва заметными жестами вывести зрителей на контакт.
Йорге

Проблема состоит только в детях и других собаках. Из-за них приходится тщательно выбирать место очередного неподвижного представления. А если уж Джаспе сорвался, то придется сделать ему перерыв, чтобы он смог поесть и попить, а также сходить в туалет.


Источник


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
  • 1