?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Похоронили заживо: 11 дней она пыталась выбраться из гроба
maxxbay

Гроб

Розангеле Альмейда душ Сантуш 37 лет. Она была похоронена заживо по ошибке, после чего отчаянно боролась за жизнь. 11 дней девушка пыталась выбраться из деревянного гроба с заколоченной гвоздями крышкой, ставшего для нее смертельной тюрьмой.

Случай произошел в Бразилии. Розангела попала в клинику, пожаловавшись на сильную усталость. Девушка скончалась через неделю, 28 января нынешнего года. А уже на следующий день ее похоронили в бетонной могиле.

Живая

Причина смерти – «септический шок». Более того, в медицинской карте указано, что Сантуш перенесла 2 сердечных приступа.

Выпивка

Бразильянка была замужем, детей у нее не было. С 7-летнего возраста она часто теряла сознание, поэтому ей приходилось применять специальные медикаменты.

Похороны

Люди, которые жили неподалеку от кладбища, сообщили родственникам похороненной девушки, что слышат странные звуки и крики из ее могилы. Однако близких погребенной поставили в известность лишь 9 февраля.

Хоронят
К тому моменту, когда гроб достали и вскрыли, девушка уже была мертва.
Могила

Правда, ее тело до сих пор было теплым. На руках и голове обнаружили характерные раны, ватные тампоны, закрывавшие уши и ноздри, выпали, а гвозди на крышке были чуть приподняты. Все это говорит о том, что девушка пыталась высвободиться.

Похоронена

Родственники женщины сообщили в полицию о произошедшем. Обвинять врачей они не хотят, но поверить в то, что спустя 11 дней после смерти тело может оставаться теплым, они не верят.

Кладбище

Кадры эксгумации запечатлены на видео.


Источник


promo nemihail 15:00, yesterday 106
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
поверить в то, что спустя 11 дней после смерти тело может оставаться теплым, они не верят.

Йа!
Русское йазыка есть очень трудная!

  • 1