Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Обрел счастье с копией умершей жены


Жена

Этого симпатичного парня зовут Джейк Коутс. Недавно он пережил страшную трагедию: его супруга скончалась от рака в последней стадии.

Перед смертью она узнала, что у них будет ребенок. Малыша вынашивает суррогатная мать, а будущий папаша отдыхает в Исландии с новой возлюбленной, которая подозрительно похожа на его покойную жену.

Джейк

Эмили Коутс еще в 2016 году вынесли приговор – рак щитовидной железы. Почти 2 года борьбы не увенчались успехом, и болезнь все-таки победила. Если бы молодая женщина обратилась чуть раньше, ее можно было бы спасти.

Копия

Удивительно и то, что супруг всячески поддерживал любимую, более того, постоянно путешествовал с ней, когда появлялись перерывы в лечении.

Коутс

Когда влюбленные поняли, что девушке осталось недолго, они решились на ЭКО. Джейк очень хотел сохранить частичку жены. Суррогатную мать они выбрали давно, поэтому провели процедуру, не затягивая со сроками.

Муж

На следующий день после сообщения о беременности суррогатной матери Эмили умерла. Ее муж решил воспитывать ребенка самостоятельно. Чуть позже выяснилось, что родится девочка.

Счастье

Смерть любимой настолько сразила молодого человека, что он решил заняться благотворительностью – помощью людям с онкологическими заболеваниями. Он часто появлялся на различных ток-шоу и марафонах, где рассказывал о своей деятельности.

Супруг

Но все равно слишком тяжело переживал утрату близкого человека.

Свадьба

Однако за считанные недели до рождения первенца мужчина оповестил своих подписчиков в Инстаграм, что едет в отпуск. И не один, а с новой девушкой – Дженной.

Супруга

Пользователи сразу же увидели подозрительное сходство с покойной супругой и осудили молодого человека. Однако все негативные комментарии Джейк удалил, считая, что в его жизни подобному не может быть места.

Встреча

Впрочем, сестра умершей Эмили также неоднозначно оценила поступок Коутса, считая, что он слишком быстро нашей замену ушедшей столь рано жене.

Любовь

Источник

Tags: история
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments