Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Необычный союз: львица заботится об антилопе


Детеныш

Эту необычную парочку заснял фотограф в национальном парке Этоша в Намибии. Львица, детенышей которой убил лев-захватчик, приютила маленькую антилопу. Она защищает малыша от хищников и заботится о нем, как мать.

Горюющая самка очень хотела дарить кому-то свою любовь и заботу. Так ей попалась в лапы маленькая антилопа. Изначально люди думали, что хищница просто играет с ней перед тем, как съесть, однако львица действительно взяла детеныша под опеку.

Любовь

А снимки этой необычной семьи сделал профессиональный фотограф из США Гордон Донован, который в то время отдыхал в Африке.

Львица

Мужчина был уверен, что совсем скоро львица разорвет антилопу, но она проявляла истинную материнскую заботу.

Мама
Удивительно, что родительские порывы восторжествовали над инстинктами хищника. Но вот как чувствовал себя приемный малыш?
Уход

Гордон наблюдал за парочкой больше 2 часов. Все это время приемная мать не отпускала малыша и трепетно заботилась о нем.

Забота
Источник
Tags: забота
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments