Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Похудел и отрастил волосы: что восхитило в нем фолловеров?


Было

Этот парень по имени Джефф в 23 года весил 113 кг и был немного похож на модель Аркадио дель Валле. Но, в отличие от него, сильно комплексовал по поводу своей внешности. Однако спустя несколько месяцев он поделился фотографиями своего преображения: на них был похудевший красавец с длинными ухоженными волосами.

Волосы, кстати, отращивать пришлось 3 года. Цель же была в том, чтобы походить на красавца Фабио – итальянского актера и модель.

Вес

Когда волосы достигли нужной длины, парень решил поработать и над фигурой. Дома он стал заниматься физическими упражнениями, примеры которых брал на всем известном видео-хостинге. Чуть позже он стал много ходить, а потом и вовсе начал регулярно бегать.

33 кг

Питание тоже пришлось поменять. Употребление алкоголя молодой человек значительно сократил, а также снизил калорийность блюд, хоть и старался ни в чем себе не отказывать. Он употреблял легкий завтрак, сытный обед и некалорийный ужин, а в перерывах пил чай.

Худой
А поддерживать мотивацию помогали пользователи сети, с которыми Джефф регулярно делился снимками изменений и получал комментарии. Правда, пользователи гораздо больше восхищались прической.
Похудел

И в конце непростого пути комментаторы действительно сравнили парня с Фабио. А также стали интересоваться тем, что помогает ему поддерживать такую красоту волос. Но секрет оказался просто: мытье головы 2 раза в неделю, кондиционер ежедневно, а еще ношение повязки, которая создает объем.

Стройный

Сейчас Джефф по-прежнему постит фотографии и мечтает стать моделью. Осталось подкачаться, тогда у него будут все шансы.

Волосы
Источник
Tags: человек
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments