Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Безумная роскошь или обычные вещи, сделанные из чистого золота

бумага

У вас много денег, и вы хотите сделать выгодное вложение, но не желаете рисковать с покупкой биткоинов, а недвижимость не интересна? А что скажете о золотых таблетках или скрепках?

Туалетная бумага

Австралийская компания, занимающаяся производством туалетной бумаги, предлагает приобрести вот такое драгоценное изделие. Его можно использовать по назначению, если получится забыть о цене, превышающей миллион долларов.

Пилюли

Тем, кто желает испражняться сверкающими экскрементами, следует купить «золотые таблетки», создателем которых стал Тобби Вонг. Одну коробочку, наполненную пилюлями, внутри которых содержится 24-каратная золотая стружка, оценивают в 425 $.

пилюли

Унитаз

Уж если вытираться золотой бумагой после золотых таблеток, то только сидя на соответствующем унитазе, а лучше – находясь в уборной, которая скорее напоминает сокровищницу. Такой туалет можно отыскать в Гонконге. За посещение придется заплатить всего 128 $.

туалет

Пылесос

Технику, сделанную из 24-каратного золота, можно приобрести за миллион долларов. Предполагается, что убирать им квартиру будет намного приятнее, чем обычным.

пылесос

Скрепки

2 скрепки для степлера, изготовленные из чистого золота, обойдутся в 210 $ или 140 €. Ими предлагают не только скреплять важные деловые бумаги, но и украшать одежду.

скрепки

Спиннер

О том, что спиннеры отличаются формой и цветом знают все. Оказывается, они еще бывают драгоценными. В России игрушка от Caviar, выполненная из ста граммов 18-каратного благородного металла, стоила около 17 тыс. долларов и была быстро распродана, так как выпустили ее ограниченной серией.

спиннер

Чайный пакетик

К 75-летнему юбилею бренда PG Tips был создан чайный пакет, украшенный 280 бриллиантами. Стоил он почти 6 тыс. евро.

чайный пакетик

Мужские рубашки

Несколько лет назад индусы на заказ «сшили» две золотые рубашки. 22-каратное изделие весило чуть больше трех килограмм и стоило 240 тыс. долларов.

рубашка из золота

Вторая рубашка весила четыре килограмма и была чуть дешевле – около 210 тыс. долларов, из-за того, что нити были 18- и 22-каратными.

рубашка

Слинк

Игрушка, покрытыя 14-каратным золотом, обойдется покупателю примерно в 99 $.

слинк

Кубик лего

С 1979 по 1981 гг. сотрудникам Lego, отработавшим на благо фирмы более четверти века, вручали небольшой «кирпичик» из золота размером 2х4 см. Один из них недавно попал в продажу: просили за «Кирпич зависти» 15 тысяч зеленых. Сейчас им владеет неизвестный коллекционер.

лего

Карандаш

Такой карандаш страшно брать на работу, а тем более – в школу ребенку давать. Ведь покрыт он 24-каратным золотом, хотя грифель в нем самый простой, серый. Хранить его предлагают в коробочке, которая выглядит как слиток. Правда, с каждым затачиванием необычная штучка будет становиться все меньше, пока не исчезнет совсем.

коллаж

Наушники

Богатые меломаны могут приобрести за 5 тыс. долларов наушники. Стоят они так не только из-за прекрасного звучания, а еще и потому, что выполненный из золота корпус украшен 118 бриллиантами.

наушники

Норвежский ювелир, Томас Хейердахл, сделал еще более дорогую пару, покупка которой обойдется в 6400 $. Для ее производства использовано белое золото и 204 бриллианта.

наушники с бриллиантом

Еще существуют бриллиантовые наушники, стоящие почти 10 тыс. долларов.

Самые дорогие наушники

Источник

Tags: дороговизна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments